Как я могу видео, хранящиеся на один Макбук Про на другой?

с помощью какой программы я могу разбить экран видео? положить как 3 видео одновременно в одном видео....вот пример что я хочу сделать http://www.youtube.com/watch?v=JynWHMAQrHQ

+110
Heni Patel 12 авг. 2019 г., 10:11:16
18 ответов

ИМО плавание-лучшая тренировка для здоровья; он может быть изменен, чтобы сосредоточиться на верхней или нижней части тела, и значительно менее жестоким.

Так сказать, для абсолютной потери жира, это не может быть оптимальным из-за возникающих потерь тепла, когда в воде. (Тело: "эта среда стоит мне тепло; я буду сохранять жир.")

Я говорю, делать то, что вам нравится--вы, скорее всего, сделать это, это меньший вред, и это отличное упражнение.

+975
Anusha Singh 03 февр. '09 в 4:24

Шахтеры не проверяют транзакции, кроме постольку, поскольку они также выполнения узлов и узлов проверке сделок. Добыча служит целью операции прочную порядке, так что любые попытки провести дважды одна и та же монета может быть решен в универсальной последовательной.

Никакая часть протокола работы путем подсчета участников либо, как Bitcoin является консенсус identyless.

+913
freesniper 10 апр. 2023 г., 06:42:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Братья Primanti является отличным и знаковым сэндвич-бар в Питтсбурге. Ссылка в Википедии есть список известных упоминаний этого предприятия получил. Есть несколько мест в городе.

Собор обучения это второе по высоте здание университета в мире и дома 29 национальность номера , которые должны посетить.

В Даквесн наклонной уклон план железной дороге начал в 1887 году, масштабирование МТ.Вашингтон и имеющий великолепный вид на центр города Питтсбург и слиянии рек Аллегейни, Огайо и реки Monogahela.

Если вы тип, есть куча музеев, в том числе в Карнеги Музея естественной истории, Hienz истории подробно спортивное наследие Steelers и Музея Энди Уорхола (Энди Уорхол был выходцем из Питтсбурга и ведущей фигурой в движении поп-арта).

Также, если вас интересуют мосты, Питтсбург имеет мировой рекорд по количеству мостов, я считаю, 446 из них, лупят в Венеции, который традиционно считается городом мостов.

П. С. Это не строго под город Питтсбург, но в часе езды от города Фрэнка Ллойда Райта знаменитый Дом над водопадом.

+855
L O 31 мая 2021 г., 15:21:16

Титан резервного копирования имеет возможность повторно связать приложений в магазине Play.

+830
Simon Kirsten 26 янв. 2019 г., 05:02:30

Моти-это клейкий рис торт, который можно подавать как сладкие, так и соленые. Подслащенный рисовый пудинг-это не редкость десерт в японской кухне. Я думаю, что ваша исходная посылка, что подслащенный рис недопустимо в японской кухне является ошибочным. Рис является основным продуктом в японской кухне, и используется различными способами. Сладкие препараты, безусловно, общие. Возможно, история вашего отца, и ваш пример аниме, лучше проиллюстрировать, что может произойти, когда люди ожидают одно, а преподносят еще. Однако, я думаю, ваш обобщенный вывод неверен.

+787
user5448026 12 сент. 2012 г., 00:20:46

Символическая ссылка ответ действительно неправильный. Она заменит значение по умолчанию с помощью gzip (или bzip2) с pigz (или pbzip2) для всей системы. В то время как в параллельных реализаций удивительно похожи на один версии процесс, тонкие различия в параметрах командной строки можно разбить основных системных процессов, которые зависят от этих различий.

В "- использование сжатия-параметр" является гораздо лучшим выбором. Второй вариант (очень похоже на псевдоним) будет установить TAR_OPTIONS переменной окружения поддерживается GNU таре:

$ экспорт TAR_OPTIONS="--использовать-компресс-программы=pbzip2"
$ тар czf мой_файл.тар.bz2, что mysubdir/
+745
user163705 27 дек. 2015 г., 03:33:10

Условно, оболочка выступает в качестве оболочки входа в систему, если он вызывается с помощью команды имя которой начинается с -. экзек-Ш будет работать у вас исполняемый под названием в путь. Busybox и пепел тоже поддерживает , так что вы можете запустить Ш. -л.

Когда вы входите в систему, логин (или демон, или что там обрабатывает логин) обеспечивает работу пользователя с ведущим - в название команды (название команды не обязательно совпадает с именем исполняемого файла, это просто очень распространенная конвенции, логин нарушает по назначению). Вот, “что управление входом” - это ваш мини-скрипт, так что вы должны заботиться о нем.

+744
Mario A Bianchet 27 июн. 2013 г., 14:01:20

Я переезжаю в США с U-Haul грузовиков и автомобилей-эвакуаторов и нужно учесть 2 кошки, которые путешествуют в кролика размер клетки-контейнеры. Оставив кошек в буксируемого автомобиля является незаконным во многих государствах и там не хватает места для них в кабине самосвала. Каковы другие варианты, что делает этот шаг с кошками?

+707
user126817 1 мая 2020 г., 22:12:51

Как я могу добавить человека записи страница для моих собственных электроинструментов? заставил меня задуматься: как создать Инфо-странице?

+684
J Dub 20 февр. 2013 г., 06:52:21

Как удалить только [Гена=xyzi по] шаблон, если у меня есть несколько записей такой:

>сборный|NZ_CP018664.1_gene_628 [гена=мскл] [locus_tag=AUO97_RS03160] [расположение=комплемента(694895..695326)]

Я хочу, чтобы мой выход должен быть:

>сборный|NZ_CP018664.1_gene_628 [locus_tag=AUO97_RS03160] [расположение=комплемента(694895..695326)]

+679
Lalit Kumar B 20 нояб. 2015 г., 01:19:09

Я не понимаю, почему мой скрипт оставляя петли после первой строки. Похоже, он ломается, потому что я вызываю другой скрипт в функцию deleteUser.

Вот выдержка из моего скрипта :

[...]

deleteUser функции 
{
 NFS-сервером="/local/scripts/find_home_in_nfs.sh ${1}"
 СШ -п $NFS-сервером "РМ -РФ /главная/${1}"
 СШ с LDAP "судо deleteUser ${1}"
 userHome ${1}
}

кошка мой_файл при читать 
делать
 имя пользователя=`Эхо ${линия} | awk и -Ф" " '{печати $1}"
 действие=`Эхо ${линия} | awk и -Ф" " '{печати $2}"

 если [ "${действие}" == "д" ]; Затем
 deleteUser ${имя пользователя}
 Элиф [ "${действие}" == "а" ]; затем
 команду adduser ${имя пользователя}
интернет
сделано

Я пытался переписать упрощенная версия моего скрипта без вызова "find_home_in_nfs.sh" (что делает много SSH-подключение ко всем серверам NFS, чтобы найти местоположения дома), и он работает.

Но я должен использовать его, и я не могу изменить его. Есть ли способ, чтобы сделать этот цикл работы ?

+576
Dylan Cristy 10 дек. 2010 г., 18:50:47

Возможные Дубликаты:
Как я могу установить последний Текс текущий 2012?

Я хотел бы, чтобы синаптической иметь доступ к хранилищу файлов на этом сайте: http://www.tug.org/texlive/debian.html

Я пробовал набирать в строке веб-страницы в соответствующее место, но это не похоже на работу.

Существует еще одна проблема: когда я делаю apt-получить установку использоваться это право переходит к 2009 версии. Если я добавлю версия 2012 на сайте, значит ли это, что он не будет работать с 12.04?

+574
big 7 февр. 2011 г., 18:48:14

Есть три вещи, которые я собираюсь предложить:

  1. Обратиться за помощью при регистрации заезда. Они способны помочь людям с различными отклонениями, они могут быть готовы помочь вам. Стоит попробовать. Люди в Нидерландах и Великобритании, кажется, очень хорошие и понимающие, вы получаете шанс.

  2. Постарайтесь, чтобы получить себе право на кратчайшем пути. Безопасность в фаст трэкс обычно занимается меньше людей, меньше проблемных людей (когда-то с серебряной/золотой карты много путешествую, и обычно с небольшим багажом; они ведут себя хорошо), и в целом, они более дружелюбны.

  3. Это может работать для вас, но не может. Вы можете принять оба ваших плюшевых друзей. (Я знаю, что это трудно и занимает много места; вы пробовали имея 3-й, очень маленький плюшевый друг, как и ваш попутчик?) Положить один на пояс, а вторую оставьте с вами. Когда 1-ый один делает его на другую сторону, положить 2-ой один на пояс, пройти сканер и захватить 1-го. Таким образом, вы находитесь в тесном контакте с по крайней мере один из них большую часть времени, это в основном только 5 секунд, чтобы пройти через рамку.

+449
Shalimar 6 янв. 2011 г., 07:47:39

Я пытаюсь использовать KVM на виртуальной машине с RHEL 7, но после того, как я пытаюсь создать новую виртуальную машину, он идет хорошо, пока я нажмите кнопку Готово, в этот момент в окне застрял и больше не отвечает, поэтому я не могу создать виртуальную машину!

Вот что я использовал: - в VMware профессиональный Фьюжн версия 11.0.0 (10120384) - версия RHEL 7 + КВМ - книги Mac Pro с Мохаве - я включил функцию VTx на VMware Фьюжн.

Здесь вы можете увидеть скриншот проблемы:

enter image description here

+403
Teravlin 1 авг. 2010 г., 01:05:13

Я попытался с помощью tutu.ru для поездов, но он не показывал мне никаких поезде в Улан-Батор, Монголия. Несмотря на это, я знаю, есть ежедневные поезда. Что я не знаю, сколько времени они, как долго они принимают, и сколько они стоят?

Кроме того, поговаривают, что автобус из Улан-Удэ - хотя, предположительно, один из Иркутска тоже. Те же вопросы - раз, продолжительность поездки и стоимость, любая помощь или сайты с этим?

Финал, как получить вопрос где-то в этой поездке, надеюсь ;)

+281
carol 18 июн. 2016 г., 13:26:59

Если вы абсолютно postively должны играть в нее через свой компьютер (см. ниже для лучших вариантов), вы могли бы попробовать установить XBMC на компьютере и с помощью AirPlay с вашего iPhone, чтобы играть через динамики вашего компьютера.

Лучшие варианты: прикрепить колонки на компьютере (если у вас есть внешние динамики) разъем для наушников; сделать 1/4-дюймовый по 1/8-дюймовый адаптер и подключите его в разъем для микрофона на компьютере, затем пиратский приобрести в Ableton; получить приличный аудио интерфейс для вашего компьютера, вы получите намного лучше звучать.

+199
Dagburbank 14 февр. 2019 г., 21:32:22

Есть клиентская программа (аналог Dropbox) или каким-либо образом смонтировать диск, чтобы получить доступ к содержанию одной из iCloud?

Я говорю в iTunes резервные копии и другие файлы синхронизируются в iCloud.

+137
jhm1213 20 июн. 2019 г., 21:57:19

Я недавно была опубликована статья (написанная на английском языке) в финском научном журнале (для работы в основном). Этот журнал охватывает лишь несколько тысяч человек в Финляндии. Большинство статей не доступны в интернете, а те, что есть, так за платный доступ по подписке. Таким образом, крайне маловероятно, что широкую потенциальную аудиторию в своей области сможет получить к нему доступ.

Из-за этого, я попросил издателя за разрешение на публикацию статьи в репозитории (вероятно материалам arXiv), относительно которого они договорились, после 6-месячного эмбарго.

Мне вот интересно, если это будет иметь смысл для публикации в международный научный журнал как часть информационно-пропагандистской деятельности.

Предположить, что оригинальный Издатель в Финляндии дает мне разрешение для этого (с указанием авторства, ссылок на оригинал и т. д.). А как насчет международного издателя? Есть журналы, в частности в области физики и химии, что бы рассмотреть перепечатка статьи, авторские права на который принадлежит другому издателю и что не представляет собой первоначальный взнос?

+123
sjoaa 3 дек. 2014 г., 21:28:39

Показать вопросы с тегом